ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Тортик на День Рождения!

Тортик на День Рождения!

7 августа 2019 - Anabella Go

День Рождения! И тортик на столе!
С удовольствием я задуваю свечи!
Поздравления и все подарки мне! 
Ах, какой приятный этот дивный вечер!

День Рождения! Улыбки до ушей!
С умилением я разрезаю тортик!
Наблюдаю за глазами малышей -
Всем не терпится кусочек сунуть в ротик!

Здесь подруги все мои и все друзья!
Радуются, что пришли ко мне на торт!
День Рождения сегодня у меня!
Тортик разрезаю и душа поёт!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454722

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454722 выдан для произведения:
День Рождения! И тортик на столе!
С удовольствием я задуваю свечи!
Поздравления и все подарки мне! 
Ах, какой приятный этот дивный вечер!

День Рождения! Улыбки до ушей!
С умилением я разрезаю тортик!
Наблюдаю за глазами малышей -
Всем не терпится кусочек сунуть в ротик!

Здесь подруги все мои и все друзья!
Радуются, что пришли ко мне на торт!
День Рождения сегодня у меня!
Тортик разрезаю и душа поёт!
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:28 +1
Вкусно!
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:00 0
Спасибо! С удовольствием бы Вас, Владимир, угостила...
Настоящим! А... пока такой! tort-2