Загадка

13 августа 2019 - Anabella Go
Я в царство необыкновенное
Какое-то сейчас попала.
И разобраться несомненно мне,
Похоже, надобность настала.

Позавтракала с аппетитом,
Но, только не в столовой - в спальне,
Ведь... муж опять где-то с визитом.
Я не по нраву как-то маме.

Хочу обследовать я зАмок -
Начну я всё же с двери потайной,
Чтоб не встречаться с этой мамой.
Есть сложность - нет ключей от двери той.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455146

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455146 выдан для произведения: Я в царство необыкновенное
Какое-то сейчас попала.
И разобраться несомненно мне,
Похоже, надобность настала.

Позавтракала с аппетитом,
Но, только не в столовой - в спальне,
Ведь... муж опять где-то с визитом.
Я не по нраву как-то маме.

Хочу обследовать я зАмок -
Начну я всё же с двери потайной,
Чтоб не встречаться с этой мамой.
Есть сложность - нет ключей от двери той.
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:57 +1
emotions-5
Anabella Go # 23 августа 2019 в 08:59 0
lady-21