ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Растёт, растёт "Котёнок"...

Растёт, растёт "Котёнок"...

13 августа 2019 - Anabella Go
Растёт, растёт "Котёнок",
"Мышонок" или "Солнышко".
И в маленьком ребёнке
Есть маленькое зёрнышко,

Которое посеяно 
Ведь даже до рождения,
Ведь жизнь сама отмерила 
Души той измерение.

Судьбы метаморфозы
С тем маленьким "Котёнком" -
Родительские слёзы 
Прольются над ребёнком.

Откуда вырастают
Те свиньи или волки?
В процессе воспитания
Нотации без толка.

Ведь в жизни каждый человек
Меняется с рождения.
Меняются из века в век
Людские поколения.

И надо призадуматься,
Чтобы не превратиться 
В стада свиней без умственных -
Чтоб не переродиться.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455156

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455156 выдан для произведения: Растёт, растёт "Котёнок",
"Мышонок" или "Солнышко".
И в маленьком ребёнке
Есть маленькое зёрнышко,

Которое посеяно 
Даже до рождения,
Ведь жизнь сама отмерила 
Души той измерение.

Судьбы метаморфозы
С тем маленьким "Котёнком" -
Родительские слёзы 
Прольются над ребёнком.

Откуда вырастают
Те свиньи или волки?
В процессе воспитания
Нотации без толка.

Ведь в жизни каждый человек
Меняется с рождения.
Меняются из века в век
Людские поколения.

И надо призадуматься,
Чтобы не превратиться 
В стадо свиней без умственных -
Чтоб не переродиться.
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:44 +1
spasibo-16
Anabella Go # 14 октября 2021 в 04:32 0
spasibo-10 kotenok-3