ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское..........

Бургундское..........

12 августа 2019 - Anabella Go
Ты от меня далековато -
Положено по этикету.
Как шёпотом сказать, однако,
Свои интимные секреты?

Ты осторожненько так, глазом
Подмигиваешь, улыбаясь -
Произносить не надо фразы,
Понятно всё, а я стесняюсь...

Вот, ужин, наконец, закончился -
Да, трапеза была отменна.
Но, были мы, как в одиночестве -
С игрой глазами, вожделенной.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455080

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455080 выдан для произведения: Ты от меня далековато -
Положено по этикету.
Как шёпотом сказать, однако,
Свои интимные секреты?

Ты осторожненько так, глазом
Подмигиваешь, улыбаясь -
Произносить не надо фразы,
Понятно всё, а я стесняюсь...

Вот, ужин, наконец, закончился -
Да, трапеза была отменна.
Но, были мы, как в одиночестве -
С игрой глазами, вожделенной.
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2019 в 20:44 +2
ОЧЕНЬ ИНТИМНО И ВЕСЬМА НЕ ДВУСМЫСЛЕННО!!! УСПЕХА В НОЧНЫХ УТЕХАХ ЖЕЛАЮ!!! live-19
Anabella Go # 12 августа 2019 в 22:48 +1
Спасибо, дорогая Марта! lady-20