ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское..

Бургундское..

12 августа 2019 - Anabella Go
Да, я уже проголодалась,
Но, и тебя поцеловать хочу...
Ведь... я довольно настрадалась... 
Рассказывать не буду, промолчу...

Я усидеть на стуле не могла,
Но... этикет совсем не позволял
Ни лишних фраз, ни лишнего вина,
Хотя бокал мой и не пустовал.

Велись беседы... Про всё забыла:
Про потайную дверь, расстройство.
Тон мамы придавал мне силы -
Вот праздник жизни, парадокс-то.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455079

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455079 выдан для произведения: Да, я уже проголодалась,
Но, и тебя поцеловать хочу...
Ведь... я довольно настрадалась... 
Рассказывать не буду, промолчу...

Я усидеть на стуле не могла,
Но... этикет совсем не позволял
Ни лишних фраз, ни лишнего вина,
Хотя бокал мой и не пустовал.

Велись беседы... Про всё забыла:
Про потайную дверь, расстройство.
Тон мамы придавал мне силы -
Вот праздник жизни, парадокс-то.
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:05 +1
Blestyashchij-buket
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:34 0
lady-21 podargo