ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское...

Бургундское...

12 августа 2019 - Anabella Go
Сижу я на подушках, как султан.
В распахнутую дверь заходишь ты.
Конечно же, ты вовсе не стучал.
И... первое, что вижу я - цветы.

Букет роскошный, и я рада, 
Что про меня ты вовсе не забыл.
С букетом вместе ты подарок
В коробочке мне сразу подарил.

Заносят тут ещё коробки.
Пришлось мне срочно как-то выбирать,
Среди той роскоши, обновки,
Что к ужину пора мне надевать..

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455078

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455078 выдан для произведения: Сижу я на подушках, как султан.
В распахнутую дверь заходишь ты.
Конечно же, ты вовсе не стучал.
И... первое, что вижу я - цветы.

Букет роскошный, и я рада, 
Что про меня ты вовсе не забыл.
С букетом вместе ты подарок
В коробочке мне сразу подарил.

Заносят тут ещё коробки.
Пришлось мне срочно как-то выбирать,
Среди той роскоши, обновки,
Что к ужину пора мне надевать..
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:05 +1
man-3
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:30 0
live-12