ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Боишься - уступи дорогу.

Боишься - уступи дорогу.

23 августа 2019 - Люция Цой
Лилеешь довод, что ещё не поздно, 
Застыть лицом к глухой преграде. 
В потемках всё же было сносно. 
Прекрасно. При любом раскладе. 

Ещё боишься - уступи дорогу. 
А мне даруют камень пробный. 
Смятение, нелепость и тревогу. 
Вверяю, финиш будет добрый. 

Брал под сомненье своё право. 
Убогое и вместе с этим волевое. 
Пусть некто озирается лукаво. 
Тебе же предназначено иное.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0455875

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455875 выдан для произведения: Лилеешь довод, что ещё не поздно, 
Застыть лицом к глухой преграде. 
В потемках всё же было сносно. 
Прекрасно. При любом раскладе. 

Ещё боишься - уступи дорогу. 
А мне даруют камень пробный. 
Смятение, нелепость и тревогу. 
Вверяю, финиш будет добрый. 

Брал под сомненье своё право. 
Убогое и вместе с этим волевое. 
Пусть некто озирается лукаво. 
Тебе же предназначено иное.
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!