ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты пуст и вновь собой заброшен.

Ты пуст и вновь собой заброшен.

17 июня 2019 - Люция Цой
Ты пуст и вновь собой заброшен. 
Перо сломал, да труд свой сжёг. 
Аль словом чуждым стал подкошен? 
Сгубил ли кто, всё что берёг. 

Твоя душа горит от скуки, 
Моя сгорает в суете. 
И с каждым днём всё тише звуки. 
Видать, пророчат о беде. 

Небось конец и нам наступит. 
Пути видны, что поросли травой. 
Пускай на той тропе загубят. 
Тебе, однако, падать не впервой.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0449699

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449699 выдан для произведения: Ты пуст и вновь собой заброшен. 
Перо сломал, да труд свой сжёг. 
Аль словом чуждым стал подкошен? 
Сгубил ли кто, всё что берёг. 

Твоя душа горит от скуки, 
Моя сгорает в суете. 
И с каждым днём всё тише звуки. 
Видать, пророчат о беде. 

Небось конец и нам наступит. 
Пути видны, что поросли травой. 
Пускай на той тропе загубят. 
Тебе, однако, падать не впервой.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!