ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Блаженства миги

Блаженства миги

29 сентября 2018 - Николай Изотов
article426324.jpg
             
 
Спокойствие заполнит страждущую душу.
Сойдёт на тело сладостный покой.
Я этого души блаженства не разрушу.
Во благо мне посыл небес такой.
 
Во мне земные забываются печали.
Вокруг довольно мягкий тёплый свет.
С небес хоралы сладостные зазвучали.
Отозвалась душа моя в ответ.
 
Я душу свою редко увожу в нирвану.
Оберегаю я её покой.
И часто беспокоить зря её не стану.
Не превращалась радость, чтоб тоской.
 
Я в сладких грёзах ухожу от зла и боли.
Лишь здесь самой собой могу я быть.
И забываюсь от доставшейся мне доли.
Но возвращаюсь, чтобы дальше жить.
 
                               29/09/18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0426324

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426324 выдан для произведения:              
 
Спокойствие заполнит страждущую душу.
Сойдёт на тело сладостный покой.
Я этого души блаженства не разрушу.
Во благо мне посыл небес такой.
 
Во мне земные забываются печали.
Вокруг довольно мягкий тёплый свет.
С небес хоралы сладостные зазвучали.
Отозвалась душа моя в ответ.
 
Я душу свою редко увожу в нирвану.
Оберегаю я её покой.
И часто беспокоить зря её не стану.
Не превращалась радость, чтоб тоской.
 
Я в сладких грёзах ухожу от зла и боли.
Лишь здесь самой собой могу я быть.
И забываюсь от доставшейся мне доли.
Но возвращаюсь, чтобы дальше жить.
 
                               29/09/18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!