Рука судьбы

28 сентября 2018 - Николай Изотов
article426194.jpg
              
 
Листаю я страницы прошлой жизни.
Во тьме ночной, при полной тишине.
Меня  в былое возвращают мысли.
И оживает прошлое во мне.
 
Не сладкою была жизнь, но терпимой.
Идти сквозь тяготы хватало сил.
Бывала и весёлой и рутинной.
Я для себя пощады не просил.
 
Другим, возможно, было и похуже.
Остался я в пятнадцать без семьи.
И стал по жизни никому не нужен.
Проблемы все я сам решал свои.
 
Бороться мне пришлось с самим собою.
Стремился из последних сил вперёд.
Был, в трудный час, храним своей судьбою.
Она по жизни за руку ведёт.
 
                              28/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0426194

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426194 выдан для произведения:               
 
Листаю я страницы прошлой жизни.
Во тьме ночной, при полной тишине.
Меня  в былое возвращают мысли.
И оживает прошлое во мне.
 
Не сладкою была жизнь, но терпимой.
Идти сквозь тяготы хватало сил.
Бывала и весёлой и рутинной.
Я для себя пощады не просил.
 
Другим, возможно, было и похуже.
Остался я в пятнадцать без семьи.
И стал по жизни никому не нужен.
Проблемы все я сам решал свои.
 
Бороться мне пришлось с самим собою.
Стремился из последних сил вперёд.
Был, в трудный час, храним своей судьбою.
Она по жизни за руку ведёт.
 
                              28/09/18
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 28 сентября 2018 в 18:31 0
Николай, мне сегодня вечером везет, потому что попадаю на душевные песни.Ваше исполнение, как размышление о перипетиях судьбы. Вы молодец! Если будет время, заходите в гости ко мне, буду рад Вашему мнению. http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/yelegija-426028.html С уважением, Юрий.