Хобби

30 сентября 2018 - Николай Изотов
article426488.jpg
                       
 
Я заливаюсь под гитару соловьём.
Выплёскиваю жар души в пространство.
Душа моя пылает творческим огнём,
Стараясь выйти из непостоянства.
 
Пою я обо всём, что в голову взбредёт,
Довольно часто путая аккорды.
А вдохновение всегда меня найдёт.
Пою и без него, ведь я не гордый.
 
Я в песнях изливаю боль своей души.
Случайную выплескиваю радость.
Бывают редко эти песни хороши.
Заметна исполнительская слабость
 
Я, в основном, пою всегда лишь для себя,
Пытаясь песней заполнять пустоты.
Я время убиваю струны теребя.
И для меня приятней нет работы.
 
                          30/09/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0426488

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426488 выдан для произведения:                        
 
Я заливаюсь под гитару соловьём.
Выплёскиваю жар души в пространство.
Душа моя пылает творческим огнём,
Стараясь выйти из непостоянства.
 
Пою я обо всём, что в голову взбредёт,
Довольно часто путая аккорды.
А вдохновение всегда меня найдёт.
Пою и без него, ведь я не гордый.
 
Я в песнях изливаю боль своей души.
Случайную выплескиваю радость.
Бывают редко эти песни хороши.
Заметна исполнительская слабость
 
Я, в основном, пою всегда лишь для себя,
Пытаясь песней заполнять пустоты.
Я время убиваю струны теребя.
И для меня приятней нет работы.
 
                          30/09/18
 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 30 сентября 2018 в 18:13 0
Песни под гитару, как это здорово,
а гитара, это подруга, с которой можно обо всём! buket4