ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Без причины не осудит

Без причины не осудит

19 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525988.jpg

Хоть порою жизнь убога,

С ней расстаться не хочу.

Ничего, что судит строго,

Всё стерплю и промолчу.

  На судьбу обид не будет,

  Хоть строптива, но моя.

  Без причины не осудит,

  Да и вряд ли мне судья.

Я не ссорился с годами,

Шёл по жизни не спеша.

Глупо ссорится с часами,

Всех на свете рассмеша.

  Хоть порою жизнь убога,

  Всё стерплю и промолчу.

  Ничего, что судит строго,

  С ней расстаться не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525988

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525988 выдан для произведения:

Хоть порою жизнь убога,

С ней расстаться не хочу.

Ничего, что судит строго,

Всё стерплю и промолчу.

  На судьбу обид не будет,

  Хоть строптива, но моя.

  Без причины не осудит,

  Да и вряд ли мне судья.

Я не ссорился с годами,

Шёл по жизни не спеша.

Глупо ссорится с часами,

Всех на свете рассмеша.

  Хоть порою жизнь убога,

  Всё стерплю и промолчу.

  Ничего, что судит строго,

  С ней расстаться не хочу…

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!