ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весьма коварно и незримо

Весьма коварно и незримо

19 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525986.jpg

Со злом бороться тяжело,

Весьма коварно и незримо.

Немало душ собой сожгло,

И жжёт порою нестерпимо.

  У зла бывает много лиц,

  Своё нутро умело прячет.

  Его коварству, нет границ,

  Собой любого озадачит.

Пределов нет у силы зла,

Угомонить бывает сложно.

Любого спалит, и дотла,

И оттого слегка тревожно.

  Кому то с ним не повезло,

  Заныло сердце нестерпимо.

  Со злом бороться тяжело,

  Весьма коварно и незримо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525986

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525986 выдан для произведения:

Со злом бороться тяжело,

Весьма коварно и незримо.

Немало душ собой сожгло,

И жжёт порою нестерпимо.

  У зла бывает много лиц,

  Своё нутро умело прячет.

  Его коварству, нет границ,

  Собой любого озадачит.

Пределов нет у силы зла,

Угомонить бывает сложно.

Любого спалит, и дотла,

И оттого слегка тревожно.

  Кому то с ним не повезло,

  Заныло сердце нестерпимо.

  Со злом бороться тяжело,

  Весьма коварно и незримо…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!