ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Упрячу их под воротник

Упрячу их под воротник

19 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525999.jpg

Дорога зимняя достала,

Едва шагнул, и вот увяз.

А снега выпало немало,

Такое было сколько раз.

  Я от мороза щёки прячу,

  Упрячу их под воротник.

  Ещё немного и заплачу,

  Настроя нет, уже поник.

Перетерпел, и я у дома,

Сейчас у печки посижу.

Оставит сладкая истома,

Потом на печке полежу.

  А снега выпало немало,

  Едва шагнул, и вот увяз.

  Дорога зимняя достала,

  Такое было сколько раз…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525999

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525999 выдан для произведения:

Дорога зимняя достала,

Едва шагнул, и вот увяз.

А снега выпало немало,

Такое было сколько раз.

  Я от мороза щёки прячу,

  Упрячу их под воротник.

  Ещё немного и заплачу,

  Настроя нет, уже поник.

Перетерпел, и я у дома,

Сейчас у печки посижу.

Оставит сладкая истома,

Потом на печке полежу.

  А снега выпало немало,

  Едва шагнул, и вот увяз.

  Дорога зимняя достала,

  Такое было сколько раз…

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!