ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бедняга листающий дни.

Бедняга листающий дни.

6 августа 2019 - Люция Цой
Века напролет согревая свой кладезь, 
Тебе не до нас. Но, послушай, взгляни! 
Вот он без цели. Вымокший насквозь. 
Видишь, бедняга листающий дни. 

Разве не скорбно смотреть как он тает? 
Как прожигает короткую жизнь? 
Боже, ответь мне. Такое бывает? 
Не понимаю сего. Не сердись. 

Боже, скажи, может я так же сгину? 
Крахом вооче. Под флагом глупца. 
Но пред одром спесиво воскликну: 
Всё же должна так дойти до конца.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0454602

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454602 выдан для произведения: Века напролет согревая свой кладезь, 
Тебе не до нас. Но, послушай, взгляни! 
Вот он без цели. Вымокший насквозь. 
Видишь, бедняга листающий дни. 

Разве не скорбно смотреть как он тает? 
Как прожигает короткую жизнь? 
Боже, ответь мне. Такое бывает? 
Не понимаю сего. Не сердись. 

Боже, скажи, может я так же сгину? 
Крахом вооче. Под флагом глупца. 
Но пред одром спесиво воскликну: 
Всё же должна так дойти до конца.
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!