ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя уставшая душа.

Моя уставшая душа.

15 апреля 2019 - Люция Цой
Ну здравствуй свет моих очей,
Ты вновь ползешь еле дыша. 
И каждый раз ещё бледней,
Моя уставшая душа. 

Мне скорбь всё горло оплело, 
Так холодно. За годом год. 
А знаешь ли как тяжело. 
Исход придёт вот-вот. 

Ты всё ползёшь, ища покой. 
А станет ль легче согреша? 
Я ухожу. Закрой за мной,
Моя уставшая душа.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0445430

от 15 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445430 выдан для произведения: Ну здравствуй свет моих очей,
Ты вновь ползешь еле дыша. 
И каждый раз ещё бледней,
Моя уставшая душа. 

Мне скорбь всё горло оплело, 
Так холодно. За годом год. 
А знаешь ли как тяжело. 
Исход придёт вот-вот. 

Ты всё ползёшь, ища покой. 
А станет ль легче согреша? 
Я ухожу. Закрой за мной,
Моя уставшая душа.
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!