ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть может стая... Я не знаю.

Быть может стая... Я не знаю.

24 сентября 2019 - Люция Цой
Быть может покаяние поможет.
Быть может стая...
Я не знаю.

Мне птица в дымке душу гложет.
И вновь ступая,
Идучи таю.

Побудьте здесь. Мы не похожи.
Сейчас мн
е больше всех дороже...
Лишь стая птиц.

И вновь сгибаясь...
Каюсь.
Не дай сейчас сорваться вниз,
Когда из звёзд чертог навис,
Когда я обязательно узнаю,
Щебет моих туманных птиц. 

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0457866

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457866 выдан для произведения: Быть может покаяние поможет.
Быть может стая...
Я не знаю.

Мне птица в дымке душу гложет.
И вновь ступая,
Идучи таю.

Побудьте здесь. Мы не похожи.
Сейчас мне больше всех дороже...
Лишь стая птиц.

И вновь сгибаясь...
Каюсь.
Не дай сейчас сорваться вниз,
Когда из звёзд чертог навис,
Когда я обязательно узнаю,
Щебет моих туманных птиц. 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!