Барак

4 августа 2020 - Дмитрий Глазов
article477981.jpg
Дубили  кожу   севера,
И неустрой  карябал  душу,
Но рядом с комнатой был нужник
И дровник с кухонкой… 
Барак
Ещё остался от Дальстроя,
И печь хороший клал печник,
Дом  прогревался…  И босою
Ты приходила…   И ночник
Мы выключали и молчали…
И перехлёсткой чувств отчаянья
Нам наполнялся каждый миг,
И блики лунные качались…
За стенкою хрипел старик,
Чифирь заваривая в  чашку…
,

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0477981

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477981 выдан для произведения: Дубили  кожу   севера,
И неустрой  карябал  душу,
Но рядом с комнатой был нужник
И дровник с кухонкой… 
Барак
Ещё остался от Дальстроя,
И печь хороший клал печник,
Дом  прогревался…  И босою
Ты приходила…   И ночник
Мы выключали и молчали…
И перехлёсткой чувств отчаянья
Нам наполнялся каждый миг,
И блики лунные качались…
За стенкою хрипел старик,
Чифирь заваривая  чая…
,
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!