Измена

4 августа 2020 - Дмитрий Глазов
article478047.jpg
Кричал и плакал!.. И бился босыми лапами
О грязный пол!.. Он был с ней подл!.. Потом стал биться лбом!..
Он был несчастен и ничтожен!.. Она была несчастна тоже!..
Раздела, увела в кровать!..
...Сначала не хотела брать,
Но котик сам забрался в ноги!.. Его обнюхал стопы, боком
Отполз к её стопе и задремал… Он был так беззащитно мал,
Что они сдвинулись и грели… И спящего котёнка трели,
Её ладоней осязание...   залечивали... боль… в сознании…



© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0478047

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478047 выдан для произведения: Кричал и плакал!.. И бился босыми лапами
О грязный пол!.. Муж был с ней подл!.. Потом стал биться лбом!..
Он был несчастен и ничтожен!.. Она была несчастна тоже!..
Раздела, увела в кровать!..
...Сначала не хотела брать,
Но котик сам забрался в ноги!.. Его обнюхал стопы, боком
Отполз к её стопе и задремал… Он был так беззащитно мал,
Что они сдвинулись и грели… И спящего котёнка трели,
Её ладоней осязание...   заполнили... провал… в сознании…
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!