Весна

31 июля 2020 - Дмитрий Глазов
article477747.jpg
Свалилась туча на поляну
туманом призрачным и мокрым…
Валежником запахло пряным,
И первоцветом нежным, робким…
Нахохлились в гнездовьях птицы,
Сны зажужжали словно пчёлы,
Слетев  с рисунков штор из ситца
На яблоки в печи печёные,
Старушечьи разгладив лица
И растревожив мозг учёного… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0477747

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477747 выдан для произведения: Свалилась туча на поляну
туманом призрачным и мокрым…
Валежником запахло пряным,
И первоцветом нежным, робким…
Нахохлились в гнездовьях птицы,
Сны зажужжали словно пчёлы,
Слетев  с рисунков штор из ситца
На яблоки в печи печёные,
Старушечьи разгладив лица
И растревожив мозг учёного… 
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!