Антипоэт

8 августа 2018 - Лариса Луканева
Ни совесть я, ни пульс эпохи,

Ни жизни оголенный нерв – 

Обыкновенная пройдоха.

От беспринципности пьянев,




Брела, усталая, по свету.

Конца не видится пути,

А направленье нужно ведать,

Целенаправленно идти.




Стихи – изящная забава.

Мой голос тих, я не пророк,

А пошлая земная баба,

Обеспороченный порок.




20 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422233

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422233 выдан для произведения: Ни совесть я, ни пульс эпохи,

Ни жизни оголенный нерв – 

Обыкновенная пройдоха.

От беспринципности пьянев,




Брела, усталая, по свету.

Конца не видится пути,

А направленье нужно ведать,

Целенаправленно идти.




Стихи – изящная забава.

Мой голос тих, я не пророк,

А пошлая земная баба,

Обеспороченный порок.




20 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!