ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не признаю признаний!

Не признаю признаний!

9 августа 2018 - Лариса Луканева
Они затасканы донельзя,

Твои признания в любви.

Напрасно в сердце мне не целься, 

Дежурных фраз не говори.




Я так давно устала верить

Пустым, незначащим словам –

Захлопну перед носом двери,

Пока на месте голова.




23 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422287

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422287 выдан для произведения: Они затасканы донельзя,

Твои признания в любви.

Напрасно в сердце мне не целься, 

Дежурных фраз не говори.




Я так давно устала верить

Пустым, незначащим словам –

Захлопну перед носом двери,

Пока на месте голова.




23 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 10 августа 2018 в 10:20 0
Сказалась здесь похоже осень
Что она делает с людьми?
Когда уйду, прошу лишь носик
В порыве мне не прищеми? С теплом Сергей! kapusta
Лариса Луканева # 12 августа 2018 в 13:59 0
Не могу поручиться за целостность носов и прочих частей тела.:)))