ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жажду света!

Жажду света!

7 августа 2018 - Лариса Луканева
Зимой слоняемся в потёмках -

Две трети суток ночь и мрак –

Как бледнолицые потомки

Больных, которых мучил рак.




Хотим весеннего привета –

Глоточек солнечный испить.

И даже летом мало света,

Который может ослепить.




16 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422195

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422195 выдан для произведения: Зимой слоняемся в потёмках -

Две трети суток ночь и мрак –

Как бледнолицые потомки

Больных, которых мучил рак.




Хотим весеннего привета –

Глоточек солнечный испить.

И даже летом мало света,

Который может ослепить.




16 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!