"Паразитив"

26 июля 2019 - Anabella Go

Да! У нас сплошной "паразитив" - 
Глядя на холёненьких политиков.
Ведь, имея собственный "актив",
Все безумно сытенькие.

Все жуют народные хлебА,
На народ потом ведь сверху и плюют.
И кому их "правда-то" нужна?
Ложь за правду выдают.

А народу хочется поесть -
Тут закон твердит вдруг: "Животы втянуть".
Коль народ кричит: "Не надо лезть!"
Депутаты здесь своё "гнут".

Вот, у нас сплошной "паразитив".
И, при этом, люди-то голодные!
А верхи живут, жизнь ухватив.
Вроде все свободные!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453757

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453757 выдан для произведения:
Да! У нас сплошной "паразитив" - 
Глядя на холёненьких политиков.
Ведь, имея собственный "актив",
Все безумно сытенькие.

Все жуют народные хлебА,
На народ потом ведь сверху и плюют.
И кому их "правда-то" нужна?
Ложь за правду выдают.

А народу хочется поесть -
Тут закон твердит вдруг: "Животы втянуть".
Коль народ кричит: "Не надо лезть!"
Депутаты здесь своё "гнут".

Вот, у нас сплошной "паразитив".
И, при этом, люди-то голодные!
А верхи живут, жизнь ухватив.
Вроде все свободные!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 26 июля 2019 в 21:15 +1
Слуги народа имеют народ,
Любят не с маслом они бутерброд.
Вот бы жить людям другим не мешали,
Молча б в кубышки свои воровали)
Anabella Go # 26 июля 2019 в 21:42 +1
Спасибо, Василий, за экспромт.
scratch
Марта Шаула # 28 июля 2019 в 20:54 +1
ДА, АНАБЕЛЬ! ПАРАЗИТОВ ЦЕЛЫЙ СБРОД,
ОНИ ПЛЕВАЛИ НА НАРОД,
ВСЁ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ,
МЕРЫ УЖ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ,
С КАЖДЫМ ДНЁМ НАГЛЕЮТ,
А СВОЙ НАРОД"ИМЕЮТ!!!" cry
Anabella Go # 28 июля 2019 в 21:28 0
live1 Спасибо, Марта!