ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовный дождь...

Любовный дождь...

26 июля 2019 - Anabella Go

Любовный дождь внутри меня...
Ты к этому дождю добавь огня.
И в этой искромётной лаве
Я не сгорю, как при пожаре.

Все искорки любви вбирая,
Я... словно снова оживаю!
Тону в блаженстве, воскресая -
Ты даришь поцелуй, спасая.

Я голосом морской сирены
Вдруг восклицаю вожделенно.
Внутри меня любовный дождь -
Из-за него по телу дрожь.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453784

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453784 выдан для произведения:
Любовный дождь внутри меня...
Ты к этому дождю добавь огня.
И в этой искромётной лаве
Я не сгорю, как на пожаре.

Все искорки любви вбирая,
Я... словно снова оживаю!
Тону в блаженстве, воскресая -
Ты даришь поцелуй, спасая.

Я голосом морской сирены
Вдруг восклицаю вожделенно.
Внутри меня любовный дождь -
Из-за него по телу дрожь.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 26 июля 2019 в 22:19 +1
От эротики до порнографии всего один шаг! Но зато какой!)))
dance-8
Anabella Go # 26 июля 2019 в 22:30 +1
lady-15 Может быть...
Вы ещё не читали моё стихо "Нектар по телу"...
Игорь Гринёв # 9 декабря 2019 в 14:44 +1
Умеют Женщины любить!!! cvety-rozy-17
Anabella Go # 9 декабря 2019 в 15:35 0
Спасибо, Игорь! spasibo-6 dance-5