[Скрыть]Регистрационный номер 0453748 выдан для произведения:
Как дожить теперь до пенсии?!
Господи, ты помоги!
По молодости было весело,
Так легко протекали дни!
Вот... прошло уж полвека... и снова…
Вдруг помолодела я!
Стремлюсь я сделать что-то новое,
Пенсия - не для меня!
Я на пенсию уж не рассчитываю,
Заработать я стремлюсь сама!
И пытаюсь сроки все учитывать,
Чтоб не голодала ж я!
Государство нас заставило
Ощутить себя вновь молодыми:
Вновь работу искать, представьте,
Хоть... уж волосы седые!
Чувство старости не в моде!
Помудрели – снова в бой!
Мы покажем всем себя в работе,
Взбередим мы свой застой!
Посмотрите же, миллионеры
Выглядят совсем не старыми.
Над собой работают без меры.
Денежки к ним «капают»!
Надо не «закапывать» ум свой -
Мы поделимся им с ближними.
Под задор, умение, настрой -
Мы быстрей задвижемся!
Я нужна и вновь востребована!
Я сама достигну тех высот,
Ублажив свои потребности,
Свой повысив личный МРОТ!
Вот она – машина времени!
Повернули мы то время вспять!
Раньше мы бы не поверили,
Что нам заново всё начинать!
АНАБЕЛЬ ДОРОГАЯ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА И МНОГО СХОЖЕГО НАШЛА! Я РАБОТАЛА ДО 78И ЛЕТ,ХОТЬ НА ПЕНСИИ БЫЛА С 55ТИ ЛЕТ! ТАК ЧТО-СТАНОВИТЕСЬ МОЛОДОЙ ВНЕШНИМ ВИДОМ И ДУШОЙ, РАБОТАЙТЕ, СТАРАЙТЕСЬ И НАДБАВКУ К ПЕНСИИ ПОЛУЧАЙТЕ!!!