(Бизнесмен)

article432507.jpg
В детском садике, сынок,
Папин бизнес генерирует.
Воспитанье ему в прок,
Не идет все игнорирует.

И к девчонкам пристает,

Мой ребенок, мой хороший.
Самосвал не отдает,
Даже Катьке прехорошей.

Он в песочнице "Король".
У него (карлер) как папин.
Коль зашел скажи пароль,
Заплатив ему на лапу.

И лукавые глаза,
Не введут его в смущение.
Денег нет?, гони тогда,
Иль конфетку, иль печенье.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432507

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432507 выдан для произведения: По мотивам конкурса.

В детском садике, сынок,
Папин бизнес генерирует.
Воспитанье ему в прок,
Не идет, все игнорирует.

И к девчонкам пристает,

Мой ребенок, мой хороший.
Самосвал не отдает,
Даже Катьке прехорошей.

А в песочнице,"Король".
У него (карьер) как папин.
Коль зашел,скажи пароль,
Заплатив ему на лапу.

И лукавые глаза,
Не введут его в смущение.
Денег нет, гони тогда,
Иль конфетку, иль печенье.



 
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 ноября 2018 в 21:23 +1
spasibo-8
Такой будет, как папа - бизнесмен.
Интересный сюжет! Спасибо, Андрей!
Эльвира Ищенко # 26 ноября 2018 в 21:31 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ, ШУТОЧНЫЙ СТИХ С СМЫСЛОМ, КАК У МАЯКОВСКОГО ,,И ВЫРАСТИТ ИЗ СЫНА СВИН
ЕСЛИ СЫН СВИНЁНОК,,
big44