Не обижай

article432496.jpg
Не торопись, устав после работы,
Третировать  любимую  свою.
Нет победителей в пустом бою.
И не исчезнут прочие заботы.


Словами ранить сердце не спеши.
Задумайся, прими все со смиреньем.
Взор любящий,тебя в одно мгновенье,
Излечит, все оставив позади.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432496

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432496 выдан для произведения: Не торопись,устав после работы,
Третировать подруженьку свою.
Нет победителей в пустом бою.
И не исчезнут прочие заботы.


Словами ранить сердце погоди.
Задумайся приняв все со смииреньем.
Взор любящий, тебя в одно мгновенье,
Излечит...все оставив позади.
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 ноября 2018 в 21:02 +1
privet-3
Вы правы, Андрей, так и надо поступать.
Спасибо! Всего доброго!