ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Серенький зайчишка

Серенький зайчишка

article433271.jpg
Серенький зайчишка,
По лесу петляет.
Где ему укрыться,
Он не понимает.
Снега навалило,
За ночь белой сказкой.
И шутя накрыло.

Лес веселой шапкой.
А на белом фоне.
Зайчик в серой шубке,
Как бельмо в природе.
Снег и ей не шутка.
Спрятался зачишка.
Под лохматой ёлкой.
Лучшая защита,
Колкие иголки.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0433271

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433271 выдан для произведения: 1 тур.
Маленький зайчишка,
По лесу петляет.
Где ему укрыться,
Он не понимает.
Снега навалило,
За ночь,белой сказкой.
И шутя накрыло.

Темный лес что шапкой.
а на белом фоне.
Зайчик в серой шубке,
Как бельмо вороне.
Снег и ей не шутка.
Спрятался зачишка.
Под лохматой ёлкой.
Лучшая защита,
Колкие иголки.

 
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 3 декабря 2018 в 23:42 +2
privet-3
Милый детский стишок. Андрей, браво!
Пронькина Татьяна # 3 декабря 2018 в 23:50 +2
Прикольненько! Уважаю за разнообразие! live-22
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 декабря 2018 в 00:34 0
Благодарю. И если честно, то не понимаю (узкопрофильных) специалистов.
В любой отрасли или занятии.