ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Давай я присяду к тебе в лужу

​Давай я присяду к тебе в лужу

8 мая 2020 - Вселенная
От ударов судьбы не спасёт больница.
Не наестся свежей травой кобылица.
Если день деньской она будет жевать,
Чоб день деньской по кругу бежать.

Затянув на талии поясок потуже.
Не избежать посиделок кому-то в луже.
Дюже охоты желанья души,
Не смоешь ошибок смеши не смеши.

Разврата хохот не доведёт до ума.
В матрицу сбросят всю дурь из окна.
Закусив забрало не исправив прикус.
Испытанным методом испортив искус.

Если в лужу упав от бессилья.
Не поможет лужа уйти от насилья.
На четвереньках корячась от силы вина.
В помощь страдальцу приходит свинья.

Давай я присяду к тебе в лужу.
Вместе легче вылечить душу.
Поднимемся крепко держась за руки.
Я думаю так не испытаем мы муки.

Траты времени на спасенье не жаль.
Светлое будущее не для нас так и знай.
Жалит жалит змея,грязи много как встарь.
Вставай друг,поищем государства алтарь.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0473515

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473515 выдан для произведения: От ударов судьбы не спасёт больница.
Не наестся свежей травой кобылица.
Если день деньской она будет жевать,
Чоб день деньской по кругу бежать.

Затянув на талии поясок потуже.
Не избежать посиделок кому-то в луже.
Дюже охоты желанья души,
Не смоешь ошибок смеши не смеши.

Разврата хохот не доведёт до ума.
В матрицу сбросят всю дурь из окна.
Закусив забрало не исправив прикус.
Испытанным методом испортив искус.

Если в лужу упав от бессилья.
Не поможет лужа уйти от насилья.
На четвереньках корячась от силы вина.
В помощь страдальцу приходит свинья.

Давай я присяду к тебе в лужу.
Вместе легче вылечить душу.
Поднимемся крепко держась за руки.
Я думаю так не испытаем мы муки.

Траты времени на спасенье не жаль.
Светлое будущее не для нас так и знай.
Жалит жалит змея,грязи много как встарь.
Вставай друг,поищем государства алтарь.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
*** # 8 мая 2020 в 14:14 +1
Здравствуйте, Вселенная!

«Давай я присяду к тебе в лужу.
Вместе легче вылечить душу.» (с)
От этих слов болит немного…

Может для кого-то и странно присесть в лужу?
А, если в той луже – отражается небо?
Люди не замечают небо и мешают воду с грязью слепо.
И уходят, оставляя след незаживающей раны.

Захотелось сказать тихонечно вам на ушко –
спасибо, Вселенная, за свет Души и красивое слово!
Вселенная # 8 мая 2020 в 15:24 0
Анна!Хороший у нас с тобой разговор получился.Глубинный смысл твоего понимания высокий.Так держать!
Владимир Винников # 10 мая 2020 в 05:50 +1
Как часто у нас лужи на пути,
Порою их не просто обойти...
Вселенная # 10 мая 2020 в 09:25 0
С сапогами из резины откинем страхи uз-зa причины.В сапогах легко пройдём.Или лужу обойдём.