ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Земли сильнее притяженье

Земли сильнее притяженье

28 марта 2023 - Александр Игнатов
article515562.jpg

Настало утро, крылья прячу,

Они помочь не могут днём.

Всё так и есть, я не чудачу,

Их вновь достану, но потом.

  Не расставался бы с крылами,

  Парить готов и день, и ночь.

  Жаль не летать над облаками,

  Из поднебесья гонят прочь.

Земли сильнее притяженье,

Преодолеть не хватит сил.

И жизнь без неба, заточенье,

Хоть и с трудом, но уяснил.

  Пускай, немолод, не чудачу,

  Но время трачу день за днём.

  Настанет утро, крылья прячу,

  Их вновь достану, но потом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515562

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515562 выдан для произведения:

Настало утро, крылья прячу,

Они помочь не могут днём.

Всё так и есть, я не чудачу,

Их вновь достану, но потом.

  Не расставался бы с крылами,

  Парить готов и день, и ночь.

  Жаль не летать над облаками,

  Из поднебесья гонят прочь.

Земли сильнее притяженье,

Преодолеть не хватит сил.

И жизнь без неба, заточенье,

Хоть и с трудом, но уяснил.

  Пускай, немолод, не чудачу,

  Но время трачу день за днём.

  Настанет утро, крылья прячу,

  Их вновь достану, но потом…

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 марта 2023 в 14:46 0
Крылышки... наверное, каждый о них мечтает.
soln 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 16:36 +1
Думаю, да. Спасибо за отзыв. cvety-v-korzine