ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не узнаю, кто друг и враг

Не узнаю, кто друг и враг

28 марта 2023 - Александр Игнатов
article515563.jpg

Во мне нет силы, я иссяк,

Душа устала.

Не узнаю, кто друг и враг,

Чутьё пропало.

  Путь продолжаю наугад,

  Слова мольбою.

  Не поверну в пути назад,

  Мрак за спиною.

Как угадать, что впереди,

Господь укажет

И сколько мне ещё идти,

Никто не скажет.

  Могу идти, не сбавив шаг,

  Сложней бывало.

  Набрался силы, не иссяк,

  Душа воспряла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515563

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515563 выдан для произведения:

Во мне нет силы, я иссяк,

Душа устала.

Не узнаю, кто друг и враг,

Чутьё пропало.

  Путь продолжаю наугад,

  Слова мольбою.

  Не поверну в пути назад,

  Мрак за спиною.

Как угадать, что впереди,

Господь укажет

И сколько мне ещё идти,

Никто не скажет.

  Могу идти, не сбавив шаг,

  Сложней бывало.

  Набрался силы, не иссяк,

  Душа воспряла…

 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 марта 2023 в 14:50 0
smayliki-prazdniki-34
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 16:35 +1
spasibo-10 Blestyashchij-buket