ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мне душу, Боже успокой

Мне душу, Боже успокой

28 марта 2023 - Александр Игнатов
article515561.jpg

Жизнь у меня была лихой,

Но принял я её такою.

Мне душу, Боже успокой,

Её, наполнив, добротою.

  Какая есть, такой и быть,

  Другую дать не умоляю.

  Мне остаётся просто жить,

  Иного счастья не желаю.

Знавал и радость и беду,

Катились слёзы от утраты.

Наступит час, и сам уйду,

Скажу об этом без досады.

  Судьба лукавила со мной,

  И было тяжко с ней порою.

  Мне душу, Боже успокой,

  Её, наполнив, добротою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515561

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515561 выдан для произведения:

Жизнь у меня была лихой,

Но принял я её такою.

Мне душу, Боже успокой,

Её, наполнив, добротою.

  Какая есть, такой и быть,

  Другую дать не умоляю.

  Мне остаётся просто жить,

  Иного счастья не желаю.

Знавал и радость и беду,

Катились слёзы от утраты.

Наступит час, и сам уйду,

Скажу об этом без досады.

  Судьба лукавила со мной,

  И было тяжко с ней порою.

  Мне душу, Боже успокой,

  Её, наполнив, добротою…

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 марта 2023 в 14:40 0
Получается, что надо только молиться...
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 16:38 +1
Почему только молиться? Надо и жить по людски... buket-roz