ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Не спится акростих

Не спится акростих

3 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article395278.jpg
Ночь спустилась на подоконник,
 
Еле слышно стучат часы,
 
Сон, наверное мужской угодник,
 
Потому... храпишь давно ты,
 
И плывет Луна, как пьяная,
 
Тоска гложет сердце и пусть!
 
Самогонку... окаянную...
 
Я пью ...никогда не сопьюсь...
 
23.06.2016
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0395278

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395278 выдан для произведения: Ночь спустилась на подоконник,
 
Еле слышно стучат часы,
 
Сон, наверное мужской угодник,
 
Потому... храпишь давно ты,
 
И плывет Луна, как пьяная,
 
Тоска гложет сердце и пусть!
 
Самогонку... окаянную...
 
Я пью ...никогда не сопьюсь...
 
23.06.2016
 
 
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!