ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мои акростихи акростих

Мои акростихи акростих

3 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article395279.jpg
М ечтаю...ловлю знаки свыше...
О ткрою...закрою глаза,
И слышу...вселенная дышет...
А нгелы хранят небеса,
К о мне пришло вдохновение,
Р исую узоры из строк.
О пять...души откровения
С труятся на белый листок,
Т ихо...ночное открытие...
И скрип пера по бумаге...
Х орошо, спокойно...наитие...
И акростихийная магия.
12.04.2017
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0395279

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395279 выдан для произведения: М ечтаю...ловлю знаки свыше...
О ткрою...закрою глаза,
И слышу...вселенная дышет...
А нгелы хранят небеса,
К о мне пришло вдохновение,
Р исую узоры из строк.
О пять...души откровения
С труятся на белый листок,
Т ихо...ночное открытие...
И скрип пера по бумаге...
Х орошо, спокойно...наитие...
И акростихийная магия.
12.04.2017
 
 
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!