ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пять причин. Исповедь.

Пять причин. Исповедь.

1 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article395053.jpg
Я же тебя никому не отдам,
У меня есть на то пять причин...
Ты рождаешь страсти океан,
Как никто никогда из мужчин.
Я бывает, горю как звезда...
И сияю везде и блещу,
Но никто так, нигде, никогда
Не терпел эту звёздность мою,
Я бываю порой не права...
И живу я одним днём всерьёз,
А что завтра,то всё трын-трава,
Хоть лети оно всё под откос!
Моих эмоций не обуздать,
То смеюсь, то реву невпопад,
Я начинаю стихи писать...
Ты ни в чём совсем не виноват...
Я в глазах твоих снова тону,
И знать не хочу других мужчин,
Вся любовь лишь тебе одному!
У меня на то есть пять причин...
01.09.2017
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0395053

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395053 выдан для произведения:
Я же тебя никому не отдам,
У меня есть на то пять причин...
Ты рождаешь страсти океан,
Как никто никогда из мужчин.
Я бывает, горю как звезда...
И сияю везде и блещу,
Но никто так, нигде, никогда
Не терпел эту звёздность мою,
Я бываю порой не права...
И живу я одним днём всерьёз,
А что завтра,то всё трын-трава,
Хоть лети оно всё под откос!
Моих эмоций не обуздать,
То смеюсь, то реву невпопад,
Я начинаю стихи писать...
Ты ни в чём совсем не виноват...
Я в глазах твоих снова тону,
И знать не хочу других мужчин,
Вся любовь лишь тебе одному!
У меня на то есть пять причин...
01.09.2017
 
 
 
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Сеня Весенний # 1 сентября 2017 в 23:34 0
Очень хорошо, Натали!

Натали Репина(Nastalgi) # 3 сентября 2017 в 01:03 0
Очень приятно, спасибо!!! 🌸
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 сентября 2017 в 01:53 0
Наташа, а я думаю тому одна причина...НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!
Натали Репина(Nastalgi) # 3 сентября 2017 в 01:04 0
Спасибо, Любовь!!! Это точно)