ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Зима в деревне

Зима в деревне

Зима в деревне.
Зима пришла, рассыпавшись снегами,
Морозной дымкой наводя покой.
Взирает Солнце грустными очами
Сквозь тучи снежные порой.
 
А ночью вьюга разыгралась,
Стонал и плакал ветер во дворе.
К утру она остепенилась
И это радость детворе.
 
Сияет Солнце в небе синем,
Слепя искриться снег кругом.
Терзания души мы разом скинем
Занявшись праведным трудом.
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421053

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421053 выдан для произведения: Зима в деревне.
Зима пришла, рассыпавшись снегами,
Морозной дымкой наводя покой.
Взирает Солнце грустными очами
Сквозь тучи снежные порой.
 
А ночью вьюга разыгралась,
Стонал и плакал ветер во дворе.
К утру она остепенилась
И это радость детворе.
 
Сияет Солнце в небе синем,
Слепя искриться снег кругом.
Терзания души мы разом скинем
Занявшись праведным трудом.
 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!