Зима

Зима.
Зима снежИт метелями,
Белым-бело вокруг,
А жизнь летит неделями,
Поверь ты мне, мой друг.
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421054

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421054 выдан для произведения: Зима.
Зима снежИт метелями,
Белым-бело вокруг,
А жизнь летит неделями,
Поверь ты мне, мой друг.
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!