Дурак

Дурак.
 
Наверно, я действительно дурак,
Иль Купидон опять промазал?
Хоть от кого мне получить ответ, но как?
Да, зря я на Олимп тот лазал.
 
Не Бог, не черт не сведают в делах,
Что в закромах своих девица носит.
Хоть в злате ты, хоть на бобах,
Любовь серпом тебя подкосит.
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421052

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421052 выдан для произведения: Дурак.
 
Наверно, я действительно дурак,
Иль Купидон опять промазал?
Хоть от кого мне получить ответ, но как?
Да, зря я на Олимп тот лазал.
 
Не Бог, не черт не сведают в делах,
Что в закромах своих девица носит.
Хоть в злате ты, хоть на бобах,
Любовь серпом тебя подкосит.
 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!