ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Запела вьюга зимний блюз

Запела вьюга зимний блюз

10 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525627.jpg

Запела вьюга зимний блюз,

По переулкам снег кидая.

У вьюги есть и ритм, и вкус,

Хоть и мелодия простая.

  Мне по душе такой напев,

  Сижу, в тепле, ей подпевая.

  Храня покой и чай согрев,

  О большем даже не мечтая.

В камине фыркают дрова,

К утру рассыпятся золою.

Вступает ночь в свои права,

Завесив город темнотою.

  Похоже, есть у вьюги вкус,

  Хотя она слегка шальная.

  Запела вьюга зимний блюз,

  По переулкам снег кидая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525627

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525627 выдан для произведения:

Запела вьюга зимний блюз,

По переулкам снег кидая.

У вьюги есть и ритм, и вкус,

Хоть и мелодия простая.

  Мне по душе такой напев,

  Сижу, в тепле, ей подпевая.

  Храня покой и чай согрев,

  О большем даже не мечтая.

В камине фыркают дрова,

К утру рассыпятся золою.

Вступает ночь в свои права,

Завесив город темнотою.

  Похоже, есть у вьюги вкус,

  Хотя она слегка шальная.

  Запела вьюга зимний блюз,

  По переулкам снег кидая…

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!