ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подобрать хочу невесту

Подобрать хочу невесту

10 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525629.jpg

Видно скучно стало деду,

Сколько лет живёт один.

И послал письмо в газету,

Что созрел он до смотрин.

  Подобрать хочу невесту,

  Чтоб была, потом, женой.

  Некрасивые, не к месту,

  Повстречаюсь с молодой.

Будет ждать ответа долго,

Для невест он очень стар.

Быть женою, нету толка,

Отпылал любовный жар.

  Не берут письмо в газету,

  Хоть твердит, живу один.

  Видно скучно стало деду,

  Вот и рвётся до смотрин…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525629

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525629 выдан для произведения:

Видно скучно стало деду,

Сколько лет живёт один.

И послал письмо в газету,

Что созрел он до смотрин.

  Подобрать хочу невесту,

  Чтоб была, потом, женой.

  Некрасивые, не к месту,

  Повстречаюсь с молодой.

Будет ждать ответа долго,

Для невест он очень стар.

Быть женою, нету толка,

Отпылал любовный жар.

  Не берут письмо в газету,

  Хоть твердит, живу один.

  Видно скучно стало деду,

  Вот и рвётся до смотрин…

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!