ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Впущу весну с ее просевшим снегом

Впущу весну с ее просевшим снегом

16 марта 2022 - Лариса Тур
Впущу весну с ее просевшим снегом,
Озноб души и непрозрачность луж,
Что станут внесезонным оберегом,
При возвращеньи лютых зимних стуж.

Приму ее, раздетую до нитки,
С ногами, не омытыми грозой,
Приветствуя с платочком у калитки,
Очищу путь капельною слезой.

Вдохну эфир, метущейся по ветру,
С волнением, едва рожденных чувств,
Любить легко, самозабвенно, щедро,
Я научусь,… вне времени безумств

© Copyright: Лариса Тур, 2022

Регистрационный номер №0504498

от 16 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504498 выдан для произведения: Впущу весну с ее просевшим снегом,
Озноб души и непрозрачность луж,
Что станут внесезонным оберегом,
При возвращеньи лютых зимних стуж.

Приму ее, раздетую до нитки,
С ногами, не омытыми грозой,
Приветствуя с платочком у калитки,
Очищу путь капельною слезой.

Вдохну эфир, метущейся по ветру,
С волнением, едва рожденных чувств,
Любить легко, самозабвенно, щедро,
Я научусь,… вне времени безумств
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 16 марта 2022 в 08:53 +1
Красиво и о Весне, и о Любви! girlkiss
Лариса Тур # 16 марта 2022 в 16:58 0
Людмила, спасибо!
Надежда Киселева # 16 марта 2022 в 15:45 +1
Весенний позитив! Пусть весна приносит только радость!
Blestyashchij-buket
Лариса Тур # 16 марта 2022 в 16:59 +1
Благодарю, Надежда! Пусть и Вам весна приносит радость и добро!