ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Будний день января свеж и стыл

Будний день января свеж и стыл

21 января 2022 - Лариса Тур
article502918.jpg

Будний день января свеж и стыл,

Город стал ювелирно  роскошен,

Он так звонок, лучист, белокрыл,

Льдистый путь сквозь богатства проложен.

Здесь повсюду хрусталь, жемчуга,

И парча,  с меховой оторочкой.

Не пугает нас нынче пурга…

Неразборчивой  сахарной строчкой,

Ветви кроны изящно легки…

Королевы-Зимы обаяние,

И холодным ветрам вопреки,

К ней сегодня пришла  на свидание.

© Copyright: Лариса Тур, 2022

Регистрационный номер №0502918

от 21 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502918 выдан для произведения:

Будний день января свеж и стыл,

Город стал ювелирно  роскошен,

Он так звонок, лучист, белокрыл,

Льдистый путь сквозь богатства проложен.

Здесь повсюду хрусталь, жемчуга,

И парча,  с меховой оторочкой.

Не пугает нас нынче пурга…

Неразборчивой  сахарной строчкой,

Ветви кроны изящно легки…

Королевы-Зимы обаяние,

И холодным ветрам вопреки,

К ней сегодня пришла  на свидание.

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!