ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весёлый дождик

Весёлый дождик

12 декабря 2017 - Николай Изотов
article404242.jpg
          
 
По синим небесам кочуют облака,
Гонимые ветрами верховыми.
Плывут торжественно, клубясь слегка.
И светит солнце яркое над ними.
 
Живительною влагою своей с небес,
Дождём весёлым орошают нивы.
И наполняют речку, освежают лес.
Во благо всем небесные поливы.
 
Весёлый дождь очистит воздух городской.
Он накопившуюся пыль смывает.
Царит после дождя весёлого покой,
После дождя в природе так бывает.
 
Уходят дальше озорные облака.
Дождём места другие напитают.
Сойдут целительною влагой с высока.
Иссякнут постепенно и растают.
 
                         12.12.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404242

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404242 выдан для произведения:           
 
По синим небесам кочуют облака,
Гонимые ветрами верховыми.
Плывут торжественно, клубясь слегка.
И светит солнце яркое над ними.
 
Живительною влагою своей с небес,
Дождём весёлым орошают нивы.
И наполняют речку, освежают лес.
Во благо всем небесные поливы.
 
Весёлый дождь очистит воздух городской.
Он накопившуюся пыль смывает.
Царит после дождя весёлого покой,
После дождя в природе так бывает.
 
Уходят дальше озорные облака.
Дождём места другие напитают.
Сойдут целительною влагой с высока.
Иссякнут постепенно и растают.
 
                         12.12.17
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!