Цветок розы

11 декабря 2017 - Николай Изотов
article404165.jpg
           
 
Когда на землю Ева уходила,
Цветок из сада райского взяла.
В нём красоты загадочная сила.
Она цветок тот розой нарекла.
 
Дурманит он приятным ароматом.
Своею красотой пленят взгляд.
Пьянит блаженства райского возвратом.
Огнём чудесным лепестки его горят.
 
Он украшение любого сада.
Над ним поют ночами соловьи.
Он для любимой женщины услада.
Признание безмолвное в любви.
 
Пусть вечно он в садах благоухает.
Цветок, пришедший к нам через века.
Своею красотою мир спасает.
Шипами, угрожая лишь слегка.
 
                         11.12.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404165

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404165 выдан для произведения:            
 
Когда на землю Ева уходила,
Цветок из сада райского взяла.
В нём красоты загадочная сила.
Она цветок тот розой нарекла.
 
Дурманит он приятным ароматом.
Своею красотой пленят взгляд.
Пьянит блаженства райского возвратом.
Огнём чудесным лепестки его горят.
 
Он украшение любого сада.
Над ним поют ночами соловьи.
Он для любимой женщины услада.
Признание безмолвное в любви.
 
Пусть вечно он в садах благоухает.
Цветок, пришедший к нам через века.
Своею красотою мир спасает.
Шипами, угрожая лишь слегка.
 
                         11.12.17
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!