ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песни настроения

Песни настроения

14 декабря 2017 - Николай Изотов
article404415.jpg
           Песни настроения.
 
Руками мягко я ласкаю струны.
Созвучие ищу в них для души.
Мне эхо отзывается лет юных.
И я пытаюсь петь в ночной тиши.
 
Я под аккорды говорю с собою.
Диктует содержание мотив.
На нужный лад гитару я настрою.
Возникнет между нами позитив
 
Страницы жизни я перебираю
И воплощаю прошлое в слова.
Что выйдет в результате, я не знаю,
На что ещё способна голова.
 
Я в этих песнях душу изливаю.
Они сейчас спасательный мой круг.
Я рядом с музыкой, хожу по краю.
Со мной моя гитара. Верный друг.
 
                      13/12/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404415

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404415 выдан для произведения:            Песни настроения.
 
Руками мягко я ласкаю струны.
Созвучие ищу в них для души.
Мне эхо отзывается лет юных.
И я пытаюсь петь в ночной тиши.
 
Я под аккорды говорю с собою.
Диктует содержание мотив.
На нужный лад гитару я настрою.
Возникнет между нами позитив
 
Страницы жизни я перебираю
И воплощаю прошлое в слова.
Что выйдет в результате, я не знаю,
На что ещё способна голова.
 
Я в этих песнях душу изливаю.
Они сейчас спасательный мой круг.
Я рядом с музыкой, хожу по краю.
Со мной моя гитара. Верный друг.
 
                      13/12/17
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!