Весна

29 марта 2020 - Николай Печёнкин
К нам апрель стучит с весною,
Убирая снег «метлой»,
Ведь, февраль был за спиною,
Очень ветряный и злой.
 
Снег водой уносит в реки,
Солнце красит купола,
У земли открылись «веки»,
Вся природа ожила.
 
Жёлто-тёплым эшелоном
Едет «девица-краса»,
Одуванчики по склонам,
Распустились, как коса.
 
Тает снег, поёт природа,
Лето в двери к нам стучит.
Разбудили землю воды,
Ведь она зимою спит.  
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470744

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470744 выдан для произведения: К нам апрель стучит с весною,
Убирая снег «метлой»,
Ведь, февраль был за спиною,
Очень ветряный и злой.
 
Снег водой уносит в реки,
Солнце красит купола,
У земли открылись «веки»,
Вся природа ожила.
 
Жёлто-тёплым эшелоном
Едет «девица-краса»,
Одуванчики по склонам,
Распустились, как коса.
 
Тает снег, поёт природа,
Лето в двери к нам стучит.
Разбудили землю воды,
Ведь она зимою спит.  
 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!