ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Божьи шаги

Божьи шаги

29 марта 2020 - Николай Печёнкин
Я с любимой, сегодня встречаюсь,
На угодья царевны иду,
Ухожу от долгов и печали
Погулять в её райском саду.
 
Птицы летние трогают душу,
Луг медовый мне запахи шлёт,
Дождь с грозой пробегает по лужам,
А берёзка мне песни поёт.
 
Мне любимая там постелила
Свой волшебный ковёр золотой,
В сердце мёда благого налила
В нашей жизни совсем непростой.
 
Я побуду один на свидании,
Помолчу среди русской тайги,
Потому, что в родной мне компании
Слышу вечные Божьи шаги.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470743

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470743 выдан для произведения: Я с любимой, сегодня встречаюсь,
На угодья царевны иду,
Ухожу от долгов и печали
Погулять в её райском саду.
 
Птицы летние трогают душу,
Луг медовый мне запахи шлёт,
Дождь с грозой пробегает по лужам,
А берёзка мне песни поёт.
 
Мне любимая там постелила
Свой волшебный ковёр золотой,
В сердце мёда благого налила
В нашей жизни совсем непростой.
 
Я побуду один на свидании,
Помолчу среди русской тайги,
Потому, что в родной мне компании
Слышу вечные Божьи шаги.
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!