ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весилится Дед Мороз

Весилится Дед Мороз

13 января 2019 - Александр Игнатов
День недолог, холода,
Воют вьюги и метели.
Подо льдом реки вода,
Окна, враз заиндевели.
  Веселится Дед Мороз,
  Он уже любому ведом.
  От него, краснеет нос,
  Заалеют щёки следом.
Разыгрался снегопад,
Всё усыпано снегами,
Изменился сразу сад,
Околдован, чудесами.
  В лужах стылая вода,
  Птицы к югу улетели.
  День недолог, холода,
  Воют вьюги и метели…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436671

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436671 выдан для произведения: День недолог, холода,
Воют вьюги и метели.
Подо льдом реки вода,
Окна, враз заиндевели.
  Веселится Дед Мороз,
  Он уже любому ведом.
  От него, краснеет нос,
  Заалеют щёки следом.
Разыгрался снегопад,
Всё усыпано снегами,
Изменился сразу сад,
Околдован, чудесами.
  В лужах стылая вода,
  Птицы к югу улетели.
  День недолог, холода,
  Воют вьюги и метели…
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!