ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Чай попил, другое дело

Чай попил, другое дело

13 января 2019 - Александр Игнатов
Печь горит и потеплело,
После улицы промёрз.
Чай попил, другое дело,
Не страшит уже мороз.
  Пусть метели завывают,
  И стучат в моё окно.
  Не боюсь, не испугают,
  В доме я уже давно.
Вскоре вечер наступает,
Зажигать пора свечу.
Хоть меня не согревает,
Ничего, не загрущу.
  На столе её пристроил,
  Язычок огня дрожит.
  И потом не беспокоил,
  До рассвета отгорит.
Ночь уже, и потемнело,
Наступает время грёз.
Вот и в доме потеплело,
Забываю про мороз…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436681

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436681 выдан для произведения: Печь горит и потеплело,
После улицы промёрз.
Чай попил, другое дело,
Не страшит уже мороз.
  Пусть метели завывают,
  И стучат в моё окно.
  Не боюсь, не испугают,
  В доме я уже давно.
Вскоре вечер наступает,
Зажигать пора свечу.
Хоть меня не согревает,
Ничего, не загрущу.
  На столе её пристроил,
  Язычок огня дрожит.
  И потом не беспокоил,
  До рассвета отгорит.
Ночь уже, и потемнело,
Наступает время грёз.
Вот и в доме потеплело,
Забываю про мороз…
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!